خنزير مقابل خنزير

الخنزير والخنزير هما من أكثر الحيوانات شائكة ، خاصة عندما يتعلق الأمر دلالات. الخنزير هو ببساطة الخنازير البرية ، ولكن يستخدم اسم الخنزير للإشارة إلى الخنازير المحلية وكذلك زوجين من الحيوانات البرية المعروفة باسم خنزير الغابة العملاقة وخنزير النهر الأحمر. لذلك ، يمكن بسهولة الخلط بين الشخص العادي حول الخنازير. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن تمييز الخنازير البرية بسهولة لأي شخص وفهم خلافاتهما من الخنازير البرية. لذلك ، يجب معالجة الالتباس حول الخنازير والخنازير قبل الدخول إلى النهر الأحمر وخنازير الغابات العملاقة. تتناول هذه المقالة الخنازير والخنازير بشكل منفصل ، ثم تقوم بإجراء مقارنة معقولة حول خصائصها لتسليط الضوء على الاختلافات بينهما.

خنزير

الخنزير هو واحد من الأسماء الشائعة المستخدمة للإشارة إلى الخنزير المحلي ، Sus scrofa domesticus. أسلاف الخنازير المستأنسة هي الخنازير البرية ، ولكن بعض العلماء يعتبرون الخنازير كنوع منفصل. يعود تاريخ تدجينهم إلى 13000 ق.م. مع حضارة البشر حول حوض نهر دجلة. هناك العديد من سلالات الخنازير في أماكن مختلفة من العالم اليوم ، يتم تربيتها في الأغلب للحوم وأحيانًا كحيوانات أليفة. بالإضافة إلى ذلك ، هناك تجمعات ضخمة من الخنازير في نيوزيلندا وأستراليا. ومن المثير للاهتمام ، يمكن تدريب الخنازير بسهولة ، لأنها حيوانات ذكية. الخنازير عادة ما تكون بلون وردي مع توزيع متناثر من الفراء باستثناء بعض سلالات التهجين الخنزير. الطبقة الدهنية أسفل الجلد سميكة للغاية لأنها لا تمارس أجسادها تمامًا مثل أقاربها البرية. هناك العديد من الطرق لمعالجة الخنازير للاستهلاك البشري كمصدر للبروتين بما في ذلك لحم الخنزير ولحم الخنزير والنقانق ولحم الخنزير المقدد و gammon. نظرًا لأن لديهم قيمة كبيرة كمصدر للبروتين ، فإن حجم الحيوان سيكون أمرًا مهمًا لمزارعي الخنازير. يمكن أن يكون الوزن المعتاد للخنزير حوالي 300 كجم في العديد من السلالات.

خنزير ذكر

الخنزير ، Sus scrofa ، هو أحد الأنواع العشرة من الخنازير وعادة ما يشار إليه على أنه خنزير بري. توزيعها الطبيعي هو السائد في آسيا ، ولكن مع مقدمات لأجزاء أخرى من العالم ، يعتبر الخنزير البري حيوانًا شائعًا في كل مكان تقريبًا. لديهم رأس كبير وأطراف قصيرة نسبيا بالمقارنة مع حجم الجسم. يتراوح طول جسمهم بين 120 و 180 سم ، والارتفاع أقل من 10 سم فقط. يمكن أن يختلف وزن الجسم من 50 إلى 90 كجم. يتكون فراء الخنزير البري من شعيرات صلبة وشعر ناعم ، واللون رمادي غامق أو بني أو أسود. الذكور البالغين انفراديون ، ولكن الإناث تعيش مع وحدات عائلية تحتوي على أكثر من 15 فردًا في كل واحدة. إنها آفات ليلية وخطيرة للمحاصيل الزراعية ، وخاصة في جنوب آسيا.